СМИ узнали детали психологического состояния выпавшей из окна москвички

Выпавшая из окна мать с двумя детьми наблюдалась в психиатрической клинической больнице имени Ганнушкина, передает РЕН ТВ во вторник, 12 ноября.

Напомним, 11 ноября Людмила Соколова выпала из окна многоэтажки в Москве. Она и один из детей погибли, за жизнь второго продолжают бороться врачи.

По информации телеканала, до 2016 года она регулярно проходила обследования у психиатра. Тяжелых психических заболеваний у нее не нашли. Стационарное лечение ей также не потребовалось, в связи с чем Соколовой назначили амбулаторное, от которого она отказалась.

Известно, что помощь врачей женщине потребовалась всего несколько раз. В дальнейшем она к медикам не обращалась. Согласно некоторым данным, москвичка консультировалась со специалистами до вторых родов, которые якобы могли усугубить ситуацию.

Напомним, что 11 ноября в Бабушкинском районе Москвы из окна жилого дома на улице Чичерина выпала женщина с двумя малолетними детьми. В результате выжил только мальчик. По факту произошедшего было возбуждено уголовное дело об убийстве. Позднее в СК заявили, что смерть женщины не носит криминального характера. Обстоятельства и подробности трагедии устанавливаются.

Ссылка на источник: https://vm.ru/news/762197-smi-uznali-detali-psihologicheskogo-zdorovya-vypavshej-iz-okna-moskvichki

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *